Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
он обязателен в 3 года. но, думаю, если вы его на месяц-два раньше пройдете, то он просто зачтется в трехлетний медосмотр
он обязатедлен в три года к саду или как медоосмотр? и еще вот по психиатру вопрос такойже. в нашей поликлинике он включен в спико, у подруги нет.
у нас медосмотр и садовские требования совпали. психиатра у нас не было.вообще, не перестаю поражаться этим медосмотрам: кто в лес, кто по дрова. разве нет единого списка?
Есть у кого-нибудь данные об иммунологе,когда отпуск закончится?
и её такой вопрос: кто уже ( кроме Сметанки) начинал сдавать анализы? не рано?
я слышала она до августа в отпускеанализы 3 мес действительны, а энтеробиоз 10 дней
ну про энторобиоз это знаю, а про анализы вот хотела учтонить... значит можно в принципе уже сдавать
сдавайте конечно!Мы 1,5 недели назад сдали кровь и мочу,теперь ждем конца августа и на энтеробиоз будем сдавать
на кровь сейчас большие очереди или всем талонов хватает? стоит прям сильно заранее приезжать в поликлинику, чтобы достался талон?
девочки, все же не пойму, гинеколог он нужен только к саду или только к трехлетнему осмотру или и туда и туда? просто мне не понятно, почему кому-то назначают, а кому-то нет. Я так переживаю, потмоу что у меня дочка все что с этим связано не выносит просто, будет у нее стресс и у меня за одно. если к саду не надо, то я и не проходила бы сейчас, а отложила бы на после трех лет
Девочки,кто-нибудь проходил медосмотр в платных клиниках в этом году?В какую сумму укладывались?И в какой клинике лучше и не очень дорого?И еще,есть ли в платных имунолог?У такого имунолога можно писать отказ от прививок?Или только в нашей поликлинике?