Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Аника,спасибо! Я так то записалась на пятницу,но сегодня водила дочу к гинекологу и хотела заодно сходить к фтизиатру,чтоб не бегать сто раз.Оказалось она сегодня до обеда принимала
Тань, мы на прошлой недели без записи были, мед.сестра начала было что-то говорить, но очереди не было, мы спокойно прошли.были в четверг во второй половине дня- вообще пусто было! Но я пришла с записью в карте от иммунолога, короче на нее сослалась))что она послала
там же их 2 шт
Аника вы Манту у нее ставили или диаскин?
А сколько после болезни должно пройти времени,чтобы манту была в норме?
Сходили к фтизиатру,сказали вместо манту лучше сделать д-тест,в понедельник пойдем делать.Врач сказала можно после болезни делать,и не явиться на нее мы можем только если температура поднимится,а в других случаях ее делают.Теперь дай Бог,чтоб доча не заболела.Кто делал уже?Как ее делают?Так же как и манту в руку и через три дня явиться проверять?
мы сегодня сделали.так же как и манту
В понедельник пойдем, они при осмотре выпишут направлением на нем все указано, во сколько? И куда? Приходить проверять пробу.Таня, вам еще много осталось?
Д-тест и анализы.А вам?
д тест сделали, анализ на энтеробиоз и с полио определиться, у нас три есть, делать след. Или сдадим анализы есть ли антитела и к врачу
по идее-должны быть готовы!когда я мочу сдавала-сказали после обеда будет результат у врача.