Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, Ангелочек права - в скрининговое исследование крови вбивают ваши показания УЗИ (воротниковое пространство - самое главное), и от этого уже идет построение "кривых" и выведение рисков. А так как воротниковое пр-во как и показатели крови меняются чуть ли не ежечастно, очень важно сделать оба исследования как можно ближе друг к другу по времени, чтобы перекосов данных не было...
ой,как все сложно помню делала со вторым его точно,но к УЗИ не привязывали его,т.е. время посещения не совсем рядом были
А кто делал платный скрининг? На него нужно заранее записываться? Или так прийти и сдать? Пы Сы: 6 мая иду на узи и скрининг. Уже хочу поскорее попасть, и на малышика посмотреть, и быть уверенной в том что он здоровенький.
УЗИ и скрининг делала в Центре реабилитации. УЗИ - 1000р., скрининг - 1650р.На УЗИ записывалась заранее на первую половину дня, на голодный желудок, т.к. сразу же после УЗИ спускаешься вниз и берут кровь (скрининг), а он именно на голодный желудок делается и только с учётом результатов этого УЗИ. Результаты, вроде, на 3-ий день... почему-то с паспортом
Спасибо дорогие А с мужем уже подгадали выходные дни,пойдет со мной на нашу лялечку смотреть
Мы делали УЗИ в ЗС у Смолкиной (1000р) в субботу, а кровь я сдавала бесплатно в понедельник у нас в ЖК. Врач сказала, что так можно)))А в Инвитро кровь стоит 1300р.
бесплатно кровь в ЖК для скрининга? или просто из пальца? просто вроде кровь на первый скрининг в жк бесплатно не берут