Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
будут подгруппы....часть на музыку, часть на развивашки, потом меняемся
видела твою маму,Олесь)
Любимый "Эйнштейн" вчера свою бабушку подразочаровал... Тупил по-полной, смотрел на всех широко открытыми глазами и оо-о-оо-чень внимательно на педагога ...и ничего не повторял... Неизгладимое впечатление произвело на него фортепиано - какой там танцевать! Стоял как вкопанный, СЛУШАЛ...Зато после курсов его пёрло - и плясал и "говорил" не останавливаясь, и носился как ужаленный .Такой вот у нас Викинг - ему надо присмотреться, пообвыкнуться, это -100% папино. Тот в незнакомой компании рта не раскроет, а со своими - все как положено - и разговор поддержать, и пошутить и поржать. Завтра опять пойдем...
как раз сегодня хотела тебе написать мы в четверг пойдём вместе с вами не знаю, в какую уж подгруппу нас отправят, но время точно 12.Много народу было в первый день? Сколько человек в вашей подгруппе? Что сначала было - на 1 этаже или на 3?И главный вопрос, чтоб Нелли Мих-не не звонить что завтра приносить для творчества: будем рисовать, лепить или аппликации делать (что вырезать?)? Спасибо
О! Отлично! Хорошо бы в нашу вы попали! Так, по-порядку, с маминых слов:- деток было 6-ро на первом занятии.- сначала на 1-м этаже, потом поднялись в муз. зал- купить: кисточку натур. среднего р-ра (№4 примерно), акварель отечественную (не китайскую ни в коем случае было сказано), альбом для рисования, и отдельные листы для рисования, непроливайку, пластилин (китайский теперь уже), клей канцелярский (с шариком наверху).На завтра: листы для рисования (не офисная бумага), кисточку, краски, непроливайку.ПыСы: Ну и я еще поищу передник для творчества, иначе перемажемся все вдрызг...
Девчонки! Кисточка наверное все-таки не №4, а №14! Что-то мне кажется, что мама моя перепутала... Завтра узнаем точнее, я в Атаке купила набор, но там самая толстая - №12, если не подойдет, придется из своих запасов делиться... Передник клеенчатый, с рукавами, суперский , купила в "Детях" за 299 руб (хотя почему-то на ценнике было 349 ).Остальное все опять же в Атаке - там набор плотной бумаги для черчения стоит 15 рублей, а акварелька медовая 6 цветов "Каждый день" (производитель "Гамма") - 12 рублей! И пластилин я купила там же, правда не китайский, как было рекомендовано, а наш, "Луч". Стоит 54 рубля. На нем написано, что он мягкий, и называется "Кроха". Не требует предварительного разминания. Надеюсь, подойдет. Надо, наверное, еще тряпочку чистую взять, на всякий случай. И много-много влажных салфеток...
Девочки, сколько ваши развивашки в Эврике стоят?