Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любимым ароматом молодой матери является запах детского молочка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Эврика развивающие занятия  (Прочитано 174388 раз)

Оффлайн Iskrinka

• Изучаю азы воспитания
  • Иринка
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 184 раза
  • Вам сказали спасибо 272 раза
Re: Эврика развивающие занятия
« Ответ #195 : 28 Августа 2014, 22:56:52 »
позвони сама.  :yep: Она могла или не дозвониться, или не успеть позвонить

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #196 : 28 Августа 2014, 22:56:56 »
будут подгруппы....часть на музыку, часть на развивашки, потом меняемся

Оффлайн Iskrinka

• Изучаю азы воспитания
  • Иринка
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 184 раза
  • Вам сказали спасибо 272 раза
« Ответ #197 : 28 Августа 2014, 22:59:47 »
будут подгруппы....часть на музыку, часть на развивашки, потом меняемся

понятно теперь, спасибо

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #198 : 07 Сентября 2014, 16:26:43 »
Для трехлеток есть занятия?кто ходит?поделитесь впечатлениями и контактами преподавателя?! Если контакты из первого поста неактуальны:)

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #199 : 09 Сентября 2014, 09:42:19 »
Ну что, начинающие, с начавшимся вас "учебным годом"?! ;)
Поделитесь потом, как малышня восприняла первое занятие.

Мой сегодня с дедушкой и бабушкой идет, я работаю... :-\

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #200 : 09 Сентября 2014, 12:30:43 »
 видела твою маму,Олесь)
нам понравилось! Паша выключился сразу же после занятия,в машине))) так наплясался.

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

« Ответ #201 : 10 Сентября 2014, 11:36:09 »
видела твою маму,Олесь)
Любимый "Эйнштейн" вчера свою бабушку подразочаровал... ;D
Тупил по-полной,  смотрел на всех широко открытыми глазами и оо-о-оо-чень внимательно на педагога   ??? ...и ничего не повторял...  :-\ Неизгладимое впечатление произвело на него фортепиано  :o - какой там танцевать! Стоял как вкопанный, СЛУШАЛ...

Зато после курсов его пёрло - и плясал и "говорил" не останавливаясь, и носился как ужаленный ;D.

Такой вот у нас Викинг - ему надо присмотреться, пообвыкнуться, это -100% папино. :yep: ::) Тот в незнакомой компании рта не раскроет, а со своими - все как положено - и разговор поддержать, и пошутить и поржать. ::)

Завтра опять пойдем... :D

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #202 : 10 Сентября 2014, 11:43:12 »
Любимый "Эйнштейн" вчера свою бабушку подразочаровал... ;D
Тупил по-полной,  смотрел на всех широко открытыми глазами и оо-о-оо-чень внимательно на педагога   ??? ...и ничего не повторял...  :-\ Неизгладимое впечатление произвело на него фортепиано  :o - какой там танцевать! Стоял как вкопанный, СЛУШАЛ...

Зато после курсов его пёрло - и плясал и "говорил" не останавливаясь, и носился как ужаленный ;D.

Такой вот у нас Викинг - ему надо присмотреться, пообвыкнуться, это -100% папино. :yep: ::) Тот в незнакомой компании рта не раскроет, а со своими - все как положено - и разговор поддержать, и пошутить и поржать. ::)

Завтра опять пойдем... :D
как раз сегодня хотела тебе написать :) мы в четверг пойдём вместе с вами :) не знаю, в какую уж подгруппу нас отправят, но время точно 12.
Много народу было в первый день? Сколько человек в вашей подгруппе? Что сначала было - на 1 этаже или на 3?
И главный вопрос, чтоб Нелли Мих-не не звонить :D что завтра приносить для творчества: будем рисовать, лепить или аппликации делать (что вырезать?)? Спасибо buket

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

« Ответ #203 : 10 Сентября 2014, 12:31:12 »
как раз сегодня хотела тебе написать :) мы в четверг пойдём вместе с вами :) не знаю, в какую уж подгруппу нас отправят, но время точно 12.
Много народу было в первый день? Сколько человек в вашей подгруппе? Что сначала было - на 1 этаже или на 3?
И главный вопрос, чтоб Нелли Мих-не не звонить :D что завтра приносить для творчества: будем рисовать, лепить или аппликации делать (что вырезать?)? Спасибо buket
О! Отлично! Хорошо бы в нашу вы попали!  8)
Так, по-порядку, с маминых слов:
- деток было 6-ро на первом занятии.
- сначала на 1-м этаже, потом поднялись в муз. зал
- купить: кисточку натур. среднего р-ра (№4 примерно), акварель отечественную (не китайскую ни в коем случае было сказано), альбом для рисования, и отдельные листы для рисования, непроливайку, пластилин (китайский теперь уже), клей канцелярский (с шариком наверху).

На завтра: листы для рисования (не офисная бумага), кисточку, краски, непроливайку.

ПыСы: Ну и я еще поищу передник для творчества, иначе перемажемся все вдрызг...

Вам сказали спасибо Juli

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #204 : 10 Сентября 2014, 13:58:02 »
О! Отлично! Хорошо бы в нашу вы попали!  8)
Так, по-порядку, с маминых слов:
- деток было 6-ро на первом занятии.
- сначала на 1-м этаже, потом поднялись в муз. зал
- купить: кисточку натур. среднего р-ра (№4 примерно), акварель отечественную (не китайскую ни в коем случае было сказано), альбом для рисования, и отдельные листы для рисования, непроливайку, пластилин (китайский теперь уже), клей канцелярский (с шариком наверху).

На завтра: листы для рисования (не офисная бумага), кисточку, краски, непроливайку.

ПыСы: Ну и я еще поищу передник для творчества, иначе перемажемся все вдрызг...

видимо, тем, кто ходит сначала на музыку, не считают нужным рассказывать, что надо приносить) сказали только - ну приносите краски и кисточку) Спасибо, Олесь!

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

« Ответ #205 : 10 Сентября 2014, 20:58:06 »
Девчонки! Кисточка наверное все-таки не №4, а №14! Что-то мне кажется, что мама моя перепутала... :-\
Завтра узнаем точнее, я в Атаке купила набор, но там самая толстая - №12, если не подойдет, придется из своих запасов делиться... ::)

Передник клеенчатый, с рукавами, суперский  8) , купила в "Детях" за 299 руб (хотя почему-то на ценнике было 349  :question: ).

Остальное все опять же в Атаке - там набор плотной бумаги для черчения стоит 15 рублей, а акварелька медовая 6 цветов "Каждый день" (производитель "Гамма") - 12 рублей!  :o

И пластилин я купила там же, правда не китайский, как было рекомендовано, а наш, "Луч". Стоит 54 рубля. На нем написано, что он мягкий, и называется "Кроха". Не требует предварительного разминания. Надеюсь, подойдет. :yep:

Надо, наверное, еще тряпочку чистую взять, на всякий случай. И много-много влажных салфеток... :D

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #206 : 10 Сентября 2014, 22:43:23 »
Девчонки! Кисточка наверное все-таки не №4, а №14! Что-то мне кажется, что мама моя перепутала... :-\
Завтра узнаем точнее, я в Атаке купила набор, но там самая толстая - №12, если не подойдет, придется из своих запасов делиться... ::)

Передник клеенчатый, с рукавами, суперский  8) , купила в "Детях" за 299 руб (хотя почему-то на ценнике было 349  :question: ).

Остальное все опять же в Атаке - там набор плотной бумаги для черчения стоит 15 рублей, а акварелька медовая 6 цветов "Каждый день" (производитель "Гамма") - 12 рублей!  :o

И пластилин я купила там же, правда не китайский, как было рекомендовано, а наш, "Луч". Стоит 54 рубля. На нем написано, что он мягкий, и называется "Кроха". Не требует предварительного разминания. Надеюсь, подойдет. :yep:

Надо, наверное, еще тряпочку чистую взять, на всякий случай. И много-много влажных салфеток... :D
;D неее, точно не 14! Такой кистью стены разрисовывать можно, а не малышне в альбоме малевать :D
Мама правильно поняла :yep: 4 или, в крайнем случае, 5 - это стандартные кисти для малышей
Сейчас буду трясти Тёмкины запасы и собираться :D Мы, кстати, все вместе приедем - он же в сад у меня не ходит, халявщик :-[

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #207 : 14 Сентября 2014, 23:13:43 »
Девочки, сколько ваши развивашки в Эврике стоят?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

« Ответ #208 : 16 Сентября 2014, 10:40:23 »
Девочки, сколько ваши развивашки в Эврике стоят?
Диан, за сентябрь взяли 900 руб, потому как месяц неполный, с 9 числа занятия начались, а так вообще 1100 мне было сказано.

А мы сегодня не пойдем - засопливел чёт парень у меня, как будто очередные зубки двигаются. Да и переохладили его в воскресенье, похоже. :(

Вам сказали спасибо Ashka

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #209 : 17 Сентября 2014, 21:42:29 »
Девочки,что завтра сказали принести?

Аренда на форуме