Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а какая стоимость занятий для малышей была в этом году?
Кто-нибудь знает, когда в Эврике день открытых дверей в этом году?
12 сентября. По опыту, в этот день реально записаться на развивашки или уже все места заняты?
1503951091]Хотелось бы написать о подготовке к школе в Эврике ,для деток 4х -5ти лет. Водила туда 2х детей и сейчас отдаем племяшку . Студия не рекламирует себя в интернете , дети приходят по знакомству .. И для нас этот уголок настоящая находка. Сейчас дружим с руководителем ,Надеждой Евгеньевной ,Ковальчук . Наши детки после ее подготовки не только опережали сверстников по усвоению материалов . Но и даже заняли призовые места в городской олимпиаде! Хочу отметить ,что главный принцип в студии - научить ребенка логическому мышлению ,что помогает ему воспринимать учебный материал легче ,чем деткам которые просто умеют уже читать и писать. В студии и родители развивают свои скрытые способности) Я сама восстановила память и научилась делать сразу много дел по работе. А все благодаря затейнице -руководителю,которая подбирает каждое занятие удивительные упражнения . А сколько смеха и движения на ее занятиях)) . Да и это бюджетное учреждение ,так что цена там символическая за материалы . В сентябре обычно бывает свободных пару мест ,так что хватай-налетай !))
а я где-то в газете видела что 8 сентября день открытых дверей..