Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну вот и что тут сказать? Просто в принципе у нашего народа не воспитано взаимоуважение. Есть, конечно, нормальные люди, но к сожалению, их все меньше и меньше. И могу вам сказать, что наглых, бестолковых пешеходов столько же, сколько и наглых бестолковых водителей. Так что желаю вам спокойных переходов и вежливых водителей.
На этом переходе, у Форабанка, опасно пропускать пешеходов)))((( Каждый раз, когда останавливаюсь, боюсь, что кто-то въедет сзади - те, что поворачивает с Белкинской на Маркса.
я на днях переходила дорогу к Плазе с двумя детьми. Газель остановилась, давая мне пройти. В другом ряду машина, глядя на Газель тоже остановилась, хотя нас еще не видела. Мы начали переходить дорогу. Кто-то нервный стал сигналить за Газелью, мол че придурок стоишь? Меня этот сигнал насторожил и я стала медленнее дорогу переходить, и слава Богу. Оказывается между этими двумя остановившимися на переходе машинами пролезла, не сбавляя скорости какая-то овца. Еще бы шаг и коляску бы смело. Девка за рулем аж рот раскрыла от ужаса, думала, что снесет нас. Меня тоже трясло некоторое время. Для кого правила разрабатывали? 14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение, лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.
Думается мне, что она их не читала ВООБЩЕ. . Вот много надо иметь мозгов?? чтоб переть между рядами?? Наверное все остальные идиоты и просто так стоят посреди дороги...