Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а вам надо срочно начинать ходить на развивашки в Палех. там сделают мини-новогодний утренник для такой малышни а вот на спектакль или хороводы с настоящим дедом морозом - точно не стоит Хотя можно попробовать, в тот же центр досуга, рот поразевать костюмчиком похвастать, опять же
а в доме ученых мы тоже были-мне не понравилось-не сама сказка,не то,что там идет спектакль очень долго-сколько точно не помню,но мне и ребенку показалось что целая вечность))) не все выдерживают...раньше лет 4х я бы туда не пошла
Цитата: Света от 13 Октября 2010, 10:26:20а в доме ученых мы тоже были-мне не понравилось-не сама сказка,не то,что там идет спектакль очень долго-сколько точно не помню,но мне и ребенку показалось что целая вечность))) не все выдерживают...раньше лет 4х я бы туда не пошла+1. Длительное представление. Не для малышей. Ярослав устроил свое представление. Помню, что была на гране нервного срыва и открыто материлась.Но само представление мне понравилось, на хорошем уровне, были красивые декорации и костюмы.
ну я даже не рассчитываю, что моя девочка просидит больше часа хоть часть представления посмотрит - и то ладно... Ладно, ближе к делу будем решать, куда идти...