Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нет,почему с 2х сторон,он же в рулончике . отматываешь сколько надо ,отрезаешь,приклеиваешь,потом снимаешь верхнюю плёнку .
ОЙ, девчонки!!! я с хорошими новостями дело в том, что моя мама работает в типографии и они также делают папки... я рассмотрела свой альбом для СКРАПА на болтах и оказалось, что они делают аналогичные папки для МЕНЮ. Поэтому, если вам интересно - пишите. Папка под файлы А4 формата - это очень удобно для России, в файлы вставляются странички, болты замаскированы внутрь папки и их не видно, но можно раскрутить и вставить или вытащить файлы.... стоит до 300 рублей! сейчас поищу в интернете, похожий альбом!
я спрошу, Ань, у нее и тогда можно будет еще заказать до кучи для альбомов девочкам!
МарусЯ,,скажите пожалуйста,ищу где можно заказать именно такие папки,штук десять,точно,может больше,что за типография и как мне связаться с Вашей мамой??? :blush:Или может кто знает где у нас в городе изготавливают папки на болтах???
Ань, спросила - сделать могут, но как по срокам надо срочно? у них, как всегда, завал, если 1-1,5 месяца устроит - они возьмутся! также можно сделать их не А4 формата, а под скрап страницы 30 на 30...
я тоже возьму, а цена известна?
ну это хорошая цена Маш,а там файлы внутри будут ,да ?
если 30 на 30 - точно нет! в России 10 файлов 300 рублей стоит, да и в Америке я покупала за 8-10$