Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ань, тебе для чего папки? а то мы тут про скрап-альбомы размышляем, а тебе, может совсем для других целей? хорошо бы заказать все одинаковые
Благодарю за беспокойство!!! Мне нужны,к сожалению А4 формата,7-в красном цвете,7-в зелёном(как минимум).А типография у нас,в городе?Потому что мне не только нужны папки,ещё папки -обложки с внутренними уголками(без болтов,тоже где-то штук 14)...вот...
да, в городе, тебе по срокам нормально 1-1,5 месяца? давай сечас решим по папкам и я тебе напишу телефон, чтобы передать весь заказ и обговорить насчет уголков?! нормально?
А типография не на улице Песчаная ?
А ещё,я могу наличкой,но мне через бухгалтерию нуно проводить.А может мне телефон напишешь,я бы конкретизировала свой заказ,потому что мне ещё хотелось бы на лицевых сторонах обложек наши символы нанести А типография не на улице Песчаная ?
Девочки! тогда собираем заказ на папки-альбомы на болтах. формат А4, НО! пишите на всякий случай, если нужен 30 на 30 (вместо или дополнительно к формату А4). Примерно так - мне нужен альбом А4 (если будет возможность - заменить на 30 на 30) или так - мне нужен только 30 на 30 (если не будет 30 на 30 - А4 не заказывать), или так - мне нужен А4 и, если будет, 30 на 30 собираю до 21 апреля, потом передаем в заказ! скорее всего, понадобится предоплата можно будет мне на карточку! цена пока ориентировочная 300-400 рублей!
В Обнинске в книжном покупала регулярно, когда студенткой была. Если сейчас нету, то всегда можно попросить и привезут. Брала в Старом универмаге в книжном, возле Евросети на Аксёнова и в Айсберге на первом этаже - вход с улицы - это всё одна сеть.
А я даже не знаю...конечно 30 на 30 лучше ,но если файлов не будет...Марусь,бумага нормально вставляется туда ? я просто ни разу не видела таких , не совсем понимаю как вставлять. и обязательно ли вставлять обычные листы,и на них клеить скрап листы ? или можносразу вставлять двусторонние скрап-листы ?
Докладываю, спросила в книжном на Аксенке, сказали, что сейчас нетуВидимо я там была не первая, потому что продащицы удивлялись: "И почему их сегодня все спрашивают"
Насчёт файлов - если вы пачку в книжном в старом универмаге закажете А3 - вам привезут без проблем. Если не примут заказ - свистите, я попробуй выпросить привоз