Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а вот комната мечты понятно, что в наших домах такого не позволить, но некоторые идеи можно стащить блог на английском, но все понятно ))) http://richpageant.typepad.com/paulawessells/2009/02/my-office-part-one.html
я за сертификат
Девочки, подскажите пожалуйста.Я почему-то всегда думала, что в фотоальбоме для скрапа страницы должны быть картонные. Чтобы на них все наклеивать. А у меня есть альбом в котором вместо страниц пластиковые файлы. Что с этими файлами делать? Внутрь сранички запихивать? Они же объемные. Помнуться?Извините, если вопрос дурацкий. Я новичок.
Девочки! В следующем конкурсе спонсор предлагает нам на выбор сертификат на покупку всяких рукодельных прибамбасов на определенную сумму денег или конкретный подарок... Давайте проголосуем ))) вверху страницы
Маш, ты в голосовании сверху страницы отметилась?
Девочки, подскажите пожалуйста. Я почему-то всегда думала, что в фотоальбоме для скрапа страницы должны быть картонные. Чтобы на них все наклеивать. А у меня есть альбом в котором вместо страниц пластиковые файлы. Что с этими файлами делать? Внутрь сранички запихивать? Они же объемные. Помнуться?Извините, если вопрос дурацкий. Я новичок.