Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну вот, подруга ответила, что из 4х видов бумаги заказала только две вот такую новогоднюю я не получу а вот вторую хотела поделить с вами
но я все-равно хочу на днях разобрать свои скрап-запасы и кое-что предложить на продажу, нужно место для нового и деньги
в книжном списали 2 листа наклеек, они объёмные, типа пластика тонкого что-то. Один лист я себе оставила. другой отдаю!
что по-чем? и какой размер наклеек?
за так отдаю, на халяву достались сам лист 19х24,5, самая большая наклейка 8,5х7,5
ой, я возьму на халяву-то буду Поле на фотки платья приклеивать
покажу несколько товаров, которые вчера заказала, но еще не пробовала ни разу 1. жидкий жемчуг - капаешь капельку и когда высыхает, остается жемчужинка2. глиммер мист - спрей-краска с блестками для создания разных эффектов на бумаге, интересно с использованием3. маски - наклейка трафарет, которую потом снимаешь и часть бумаги под ней остается не окрашенной4. глосси-эффект - при высыхание оставляет поверхность будто бы под стеклом5. инструмент для состаривания бумаги