Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Маш, мне кажется 20 чел у нас не будет.Сдать деньги за бумагу не проблема. Оставшиеся деньги предлагаю отдать победителю. Или сертификаты 400, 200, 100 чисто символически.
согласна. Человек 10-12......а вобще, я что-то не помню чтоб у нее так много однотипной бумаги было вы что же там задумали?!
народу хотелось по-больше привлечь, чем наша скрап-тусовка А бумагу Ольга специально закажет одинаковую для конкурса
насчет голосовалки-я отказываюсь голосовать!! а что все нИзЯ?! мне все нравится! а если во всех марафонах не поучаствует, что ФСЁ?! ничего не светит??!!
хорошо, допустим 10 чел есть железнА, а остальные 10-вы на них бумагу закажете, а иХА не будет): что тогда?
Тань, надо выбрать с чего начать марафоны наши например, сейчас скетч-марафон, потом по палитре или ты хочешь сразу все смешивать ?!
ничего, продастся бумага в Лавке Чудес
вобще, девчонки, мысль такая: по марафону-не привязываться-задается тема-с какой начать вобще не принципиально, по конкурсу-не смешивать с марафоном, как сказала Маша, и побыстрей начать, а то уже перегорим))