Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да,да , второго как раз и актуально мне на после второго надо. спасибо где вы его берёте ? это безотходное использование упаковок и коробок или он продаётся ?
Марусь! я под впечатлением от "Первого года жизни Поли" Такого огромного еще не видела конечно разглядеть я особо не смогла, но Древо семейное просто нельзя не заметить!!! а еще Поля такая гибкая у тебя. моя порода скорее наоборот и мне так непривычно видеть как она раз и на шпагате
в книжном покупала набор цветного гофрокартона формата а4 8 цветов разных.
и еще деревянные чипики разноцветные - очень классные около 2 см в диаметре. формы разные. несколько штук использовала в конкурсной работе скрап-марафона. 7 р шт.
Альбом есть вконтакте http://vkontakte.ru/album2547714_117860905 только там плохое качество фоток - все мечтаю перефоткать. Вот, кстати, хорошоий стимул А обложка на болтах обычная. Альбом покупной, но я заменила болты 3 см на болты 8 см не знаю как по- другому выйти из положения, чтоб не делать такие огромные альбомы, но вот вчера напечатала еще 140 фоток как в руки стопку взяла и поняла, что это для альбома, чуть в обмоток не упала
да есть он в канцтоварах, правда цвета там весьма разные, у меня тоже есть-а какой вобще-то цвет тебе, Катюш, надо-то?