Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
тогда скажи, где ты файлы 30*30см покупаешь? Ведь я так поняла, что обрезая А3 получается файл 30*30 и если прореь сверху-то у тебя она и сбоку получится
поясни, пжл в городе тогда по4-4,5р были...а вобще если альбом 20*20-то тогда как?
ФАЙЛЫ нашла упаковка 50 штук 200 руб - считайте сколько надо упаковок и они наши
какие нашла, 30х30 или А3?
получается, что один файл 4р, если привезут в книжный, я смогу по 3р взять, так что я пас
если привезут...
А3 в России 30 на 30 стоят по 30 руб штука ((
Тань, Вертикальный файл, загрузка уже сверху, но нам он длинный и надо всего лишь уменьшить его высоту, обрезав параллельно отвертию для загрузки листа
девчонки, давайте я еще у нас в книжном спрошу файлы. завтра как раз в том районе будуа обложки где все заказывают? у меня в планах классический 30*30 см альбом.
мы по весне у Марусиной мамы заказывали типа папок с кольцами под размер 30 на 30 . а я до этого покупала альбом детский с листами плотными и обклеивала листы односторонней бумагой.