Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, мне нужна гелевая БЕЛАЯ ручка-нашла в крестомании-она, блин, 100 с лишним рэ-моэет кто видел где, пусь даже в составе набора? или если кто увидит, свистните, пжл
ручка аккуратней, наверное , а маркер такой где брала? по чем?Татьяна, вот недавно с него была закупка-куда я смотрела?! А? спс! если не найду, а там повторим закупку-буду имень ввиду...
ручка аккуратней, наверное , а маркер такой где брала? по чем?
с рыбками справа я тут у нас купила,в фикс-прайс. но что-то так и не приклеила пока никуда
а там, где написано "мальчик" - это копия на натирки, с какого- сайта мы с МП их брали, один в один рисунок повторяется.
Девочки, подскажите я заказала на Тамаре Старцевой штампы - алфавит и цифры. Их прислали единым блоком, то есть по сути, чтобы пользоваться, надо порезать на отдельные буквы. Вот я не соображу, как подступиться к ним, ножом, ножницами..надо ж ещё, чтоб ровно было