Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки а подскажите мне, какого размера кольца надо брать для альбомов в 10-15 страниц-заготовок (т.е. толстых)Заранее спасибо.
Какие варианты?!
кто чем оттирает следы скотча от ножниц?
диаметры 14 мм, 19мм, 25мм, 30 мм, 32мм, 38мм, 40мм, 48 мм
Маш, спасибочки, зашла -купилаАня, я на твою долю тоже купила, если нужно забирай
я недавно столкнулась с проблемой очищения следов скотча со шкафа и межкомнатной двери....решила что спирта не напасешься на все это мероприятие и посоветовалась с яндексом. то, что я нашла я никак не ожидала в качестве ответа на мой вопрос: средство №1 (но не самое лучшее) это антистатик. побрызгать, подождать 1 мин и стереть тряпкой. пробовала. оттирает лучше спирта. воняет.средство №2 спиртсредство №3 влажные салфетки детские (взрослых нет под рукой - не пробовала ) пробовала. оттирает не только скотч, но и ручку и еще чего то наляпано было неизвестного мне происхождения. пишут что оттирает вообще много всякой дряни....вот чем мы попки подтираем малышам