Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, порадуйтесь за меня! я выиграла в конкурсе "Рождество Христово" http://4dekor.blogspot.com/2012/01/blog-post_24.html теперь получу приз - штампы
Маруся, а ты дырокол свой бракованный поменяла?
Я им написала, предварительно договорились пересечься в Обнинске. может ты тоже напишешь и она сразу 2 привезет
Вчера к нам приходили гости с двумя детьми я уже привыкла, что Поля мой скрап не трогает, по ящикам не лазит, попросит что надо - я ей дам и занимается, а тут Поля попросила дырокол , ну и другим деткам тоже дала, чтобы не дрались пусть, думаю, сидят фигурки вырубают... Мальчик как Поля по возрасту засел и ковыряется, а девочке 5 лет - она два раза подыроколила и ей другой надо и опять другой я говорю нельзя, а она в ящик лезет только отвернулась - смотрю она уже стикеры пытается отклеить... Аааа, она ж не знает, что они 5 $ стоят дала ей другие наклейки, смотрю мальчик уже таскает полуготовые странички в альбом, которые лежали на моем комоде спасите-помогите!!! Пока спасала странички, гляжу девочка уже мой блокнот для записей пытается разрисовать.... Родители, наверное, подумали, что я психичка
слава Богу у меня всё на ключ запирается
А у меня горе-горемычное, у меня фотик накрылся...прям печаль печальная.. вот сегодня альбом доделаю и как, ёлки, мне его нафоткать...аааа
Маш, делай что хочешь, но мы хотим видеть альбом а ты у Цветочка же хотела купить фотоаппарат?! Я думала ты взяла
ну мне как-то не надо было, я просто Полю с пеленок воспитываю, что это нельзя трогать, поэтому она и не берет хотя на комоде были откручены ручки, чтобы она его не открывала, а тут убрала ее штампы к себе к комод, потом смотрю, она спокойно его открыла, достала свои штампы и закрыла, я даже в шоке стою, думаю, на фиг ручки откручивала
денюх нету
лично тебе по блату могу в рассрочку