Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну блин ты даешь что все так серьезно, что даже укол понадобился?! Пипец
Ладно, выпишу тебе справку-освобождение от 3 скетча
у меня один-то уже выложен, Маш, а те чо ты меня освободишь обязуюсь все же сделать
не ТЕ, а ТОТ чтоб через неделю была на руках
Танюх, надо бы тебе отоспаться после альбома....ну это капец какой-то...рассказываешь ты конечно весело это, но я представляю как больно было да и сейчас наверное...ты уж поспи и латай раны (желательно как кошка: раз, два и все подзажило )ждемс потом с новыми шедеврами
виш как ты: поджарилась и нежно так скрапульки, а во всеоружии СКРАПЕРШИ
Ты скажи мне самое главное - ты хоть сфоткала свои раны и поездку в травмпункт? Будешь потом скрап-доказательства нам делать
да, ты что?! Я так была увлечена своими новыми ощущениями восприятия мировоззрения , что совсем забыла пофотаться Представляю: мужу говорю в 2 часа ночи (после всего что он мне сказал )-милый, ты меня сфотай как я тут на стену эротично лезу и руку крупным планом-как она трепетно вся в пене дрожит ...хотя если серьезно, не так страшно все, думаю восстановится все... не сразу, правда
до слез еле звук сдержала, чтобы Полю не разбудить, а Юра только косится ...
вот жучки угараютЬ над убогими и больными я вам черные метки наскрапАЮ, где бы штампик ЧЕРЕПОК взять?!