Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тань, но эта работа уже учавствовала в конкурсе и не Выиграла и это у нас на форуме! Что говорить о стране
тогда делай что хочешь-но я за художника!
а там по чем? велики интересуют
вот и я про то я уже на 600р приглянула брадсов
а в чем фишка дистресс-чернил?
девочки, а мы почем брали пудру для юмбоссинга (30грамовую кажется), кто помнит?
Ну, я нежно люблю дистресс-подушечки. В неё макаешь специальную губку-пенку, не знаю, как назвать, а потом этой губкой по бумаге возюкаешь. Можно, например, по краю пройтись, разные интересные эффекты получаются - у меня три подушки, старая мешковина дает эффект, как будто засалены края, какой-то там орех - как будто закоптилось, угольный - как будто горелая бумага.Ещё можно смять бумагу, а потом дистрессом пройтись, тоже как подкрашенные морщины что ли получаются. Ну, и дистрессы, они водорастворимые, если маску, например, раскрасить дистрессом, а потом с кисточки водой потрусить, капли интересные следы оставляют.Дистрессов хочу много-много-много набрать, очень их люблю.