Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
МАруся,бумага для скрапа ведь не сильно плотная ? я смотрю одностороннюю,хочу её вклеивать в фотоальбом с бумажными страницами,тут страницы достаточно плотные сами .Обычный фотоальбом детский 30 на 30 как раз, внутри бумажные страницы и пергаментные- как защита.
А у нас что-нибудь можно купить для скрапбукинга?
А мне жалко, что у нас нет хотя бы маленького отдела - именно по скрапу... чтобы продавалось все в одном месте и именно для скрапа предназначенное
Цитата: Nat85 от 27 Сентября 2010, 21:34:18А у нас что-нибудь можно купить для скрапбукинга? КНЭШНО можно ))) смотря чем ограничивать СКРАПБУКИНГ ))) ленточки, булавочки, нашивки, переводилки, аппликации, бумага в упаковке и в канцтоварах... фигурные ножницы видела в Аисте, там же куча наборов для творчества, в здании, где НОВИНКА можно заказать любой штамп не дорого - я делала именной за 60 рублей, фигурные дыроколы (маленькие) в МАЛЫШЕ в канцтоварах видела ))) а что конкретно интересует?
На Энгельса где-то в районе "Весты" и "Аквамарина" есть "Товары для художников" - там точно есть штампы с картинками и фигурные дыроколы. Может, еще что именно для скрапбукинга есть - я просто не смотрела никогда. Там в помещении еще то ли банк какой-то, то ли пункт оплаты - просто у самих художественных товаров вывеска маленькая, я их случайно нашла, когда очень хотела.
а как правило все самое клевое - оно забугорное и не дешёвое.
Зато у нас был Пушкин и Гагарин =))))