Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
дык, девочки, есть предложение, подкупающее своей новизной-так сказать, отметить ДР по-скраповски (мое, Маруси и Цветочка) на моей скромной территории или, если будут предложения иные, то рассмотрим варианты В программе: увеселительные мероприятия, розыгрыши, песни и пляски, а также кукольное представление из живых кукол (в главной роли-виновницы торжества)! При желании можно организовать призовой фонд Что скажете?пы.сы: скромность украшает, но лишает удовольствия!
Таник, а чего ты про меня забыла? Я тоже августовская, поэтому хочу быть живой куклой
Девочки была в 36 рублях - там появился пухлый скотч
Я за то, чтобы вы отметили мое тридцатилетие вместе со мной, естественно
А никто у нас не продает бумагу Набора бумаги НАЗАД К ОСНОВАМ-3 (розовый) 20*20 см?
вау, таки у нас юбилярШа
так, сразу предупреждаю - меня в ваши затеи не втягивайте а то еще заставите танец живота танцевать или еще что похлеще ))
идея-то, конечно, интересная, но у тебя будет роль спокойная-душевная-расслабляющая
Ой, как я вовремя к вам зашла!!! Девочки, я так по вам соскучилась со своим загрузом, совсем выпала из жизни...