Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мне нравятся ножи TRAMONTINA, пользуюсь этой фирмой уже лет 10... Покупала по отдельности и с прямым лезвием, и с волнистым - всеми очень довольна...
а дорогие?
сейчас, честно, цены на них точно не скажу... но то, что последнее видела - маленький картофельный ножик с волнистым лезвием 60-80 руб., филейный около 150-180 руб... Цена на них средняя, но, почему-то последнее время их мало в магазинах...
У меня тоже есть нож Трамонтина, с волнистым лезвием... я их встречала даже в палатках на улице, где бытовую утварь продают.... но никогда не видела с прямым лезвием... А нож этот и правда отличный ))) Вот теперь надо купить и с прямым лезвием... Девочки, а в Обнинске где продаются с прямым? и вообще продаются ли... Еще у меня керамические ножи... лет 5 пользуюсь, и вот тока сейчас стала понимать что требуют заточки... точилки для таких ножей видела в СП в тех же закупках, где и ножи можно купить ))
Оль, а у твоих ножей кусочки не откалываются? Мои все в зазубринах, а им только год-два...
зазубрины так не видно, но если присмотреться на свет, то есть, но крошечные... вот я стала на них поглядывать на эти зазубрины, когда поняла что тупиться стали... но это может последние полгода-год... а до этого даже придраться нельзя было... мож зазубрины и были, но не приглядывалась к ним..
я просто боюсь, что эти крохотные кусочки потом в еде попадутся...
а кто-нибудь точил уже керамические ножи?точилка из сима ленд мне не помогла
У меня тоже есть нож Трамонтина, с волнистым лезвием... я их встречала даже в палатках на улице, где бытовую утварь продают.... но никогда не видела с прямым лезвием... А нож этот и правда отличный ))) Вот теперь надо купить и с прямым лезвием... Девочки, а в Обнинске где продаются с прямым? и вообще продаются ли...
Еще можно в палатке на Аксенова посмотреть. Если не забуду, загляну.