Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, хочу совета спросить: нам срок пришел полиомелит делать, в регистратуре сказали, что врач в отпуске, в прививочном медсестра болеет, ничего не делают. Я спрашиваю, кто ребенка может посмотреть из врачей, и сделать прививку в центральной поликлинике? На что мне ответ: так не делают, нельзя (хотя когда м/с была в отпуске на 51, в ЦП нам делали прививку), и врачей нет.Хочу пожаловаться, кто заведующий филиалом?
Мы были 24 числа, грудничковый день. Очень все культурно и малолюдно, четко по времени. До этого в ноябре были, тоже все культурно. А со старшей я бывало в очередях по 2-3 часа сидела, даже по записи.
Мы в последний раз болели а начале ноября, были там 4 раза, один раз через фильтр, остальные по записи. Ни разу в очередь не попали. Пришли-зашли-вышли.
Мы тоже по 3 часа сидели каждый раз, надеюсь наконец-то этого не будетА те кто без записи тоже быстро проходили?
А никого не было!