Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вместо Юрьевой теперь кто, 24 участок?
Пока я сидела в очереди в 4 кабинет к Бабенко...я поняла, что все, кто был у Юрьевой, идут к ней, потому что народу было человек 20 - не меньше! я пришла за 10 минут до приема и прошла за 10 минут до конца приема (около трех часов)
Т.е. те, кто пришли после начала приема, вообще не попали к врачу? Кошмар какой.
Т.е. те, кто пришли после начала приема, вообще не попали к врачу? Кошмар какой. Тогда не пойдем к ней сейчас. Дождемся 4 месяцев. Хотя не уверена, что ситуация изменится к тому времени.
мы когда были последний раз месяц назад у Юрьевой медсестра принимала, после меня человека 3-4 не попало, кто часа 2 отсидел... сказали им на следующий день приходить- то ещё развлечение с грудным ребенком
Я была в пятницу в поликлинике, вот что там вывесили
Нам Бабенко сказала старшим детям приходить прививку делать в грудничковый день(( а я еще возмущалась, почему столько взрослых детей было, когда я с младшей 3х месячной на прием пришла 2 недели назад. Надеюсь, такие очереди вскоре пройдут)
а у коробейниковой как ситуация?
Баранова - совершенно равнодушный человек, ходит на работу как к станку на работе, пусть в ЦР ее научат быть вежливее с клиентами.