Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, как сейчас с вызовом на дом? Ходит кто? Или лучше сразу в скорую/платную звонить? Если на фильтр ехать, то как быстро врач приходит?
Пришла, при чем быстро, я даже не ожидала, тоже молодая, Никитина фамилия, мне понравилась, назначения грамотные
А можно ссылку, где обращение оставлять
А подскажите, если мы идем делать платную прививку, то нам надо идти к педиатру, потом ехать в центральную оплачивать, потом опять возвращаться делать прививку?
Да, на практике это отнимает кучу нервов. И реально только с участием двух взрослых и, по возможности, с машиной, поскольку управиться зачастую надо за короткое время! Кассы в филиале не предвидится, разумеется. Как мне пояснили в центральной кассе, никто не станет организовывать в филиале отдельный кассовый аппарат...Может, им придет в голову использовать в дальнейшем онлайн-кассу?.. (Наверное, это фантастика...)
Некоторые умудряются сделать либо без второго взрослого, либо без машины. Но вообще, живя рядом, бегающих с бумагами время от времени наблюдала... и сама 2 раза бегала.
Прививочная медсестра будет в отпуске с 23 июля. До какого - не знаю.
до 6 августа