Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На днях газета попалась и там как раз статья про филиал на 51 была, дали распоряжения по садам,что дети,которые прикреплены к поликлиники на 51 и посещают д/с,вернувшиеся из отпуска допускаются в группы,после посещения садовского врача. На Врачей, которые откажутся осматривать детей,можно смело жаловаться.
А можно ссылочку на газету - я бы в сад с статьей пришла. Мне об этом сказали в регистратуре филиала на 51, но когда заякнулась об этом в саду, врач замахала руками. У нас вроде бы вт и пт. врач, но где гарантии, что в этот день врач будет на месте. Кататься просто так не хочется, да и оплаченные дни пропускать.
девоки кто-нибудь в курсе продцедурный/прививочный кабинет вышел из отпуска??
постараюсь газету найти,не помню в какой даже
не могу детям манту сделать уже почти месяц, пришли на прием перед прививкой на осмотр, три часа в очереди просидели, в итоге на следующий день заболели, 2,5 недели с соплями. не знаю, когда мы уже в сад попадем((( Идти туда, что бы просидеть 3 часа и снова заболеть совершенно не хочется. а идти платно, страшно подумать во сколько это выйдет - двое детей, прививки манту+полиомиелит+акдс и приемы врача.
Полио и АКДС однозначно бы делала платно нормальным иностранным препаратом. Отдельно за прием врача платить не надо - платите только за вакцину. Советских вакцин боюсь.А манту должны в саду делать.
в Здоровье семьи платили отдельно за прием врача и отдельно за прививку. А манту вообще платно нигде не делают, только в поликлинике.