Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки, а бачату у нас где-то танцуют\обучают?
я тоже хочу на бачату Кать, я так понимаю, ты без мужа хочешь ходить
ой, Натусик, круто! Мы нашли друг друга :-)я не знаю согласится ли муж таким делом то заниматься, он же тока дома великий танцор
Подскажите, куда можно податься. Ищу что-то типа R'n'B, хип-хоп, уличные танцы. И главное, чтобы там были взрослые, а не только школьники. Кто-нибудь ходил в ONE2STEP? Есть отзывы? Мне понравилось направление джаз-фанк и зумбаЕще нашла школу Free dance. Там те же направления и еще понравилось го-го и дансхол. Неужели совсем нет отзывов ни о чем?
Добрый день!Все верно, есть у нас Джаз Фанк (Free dance)И я, конечно, ни на что не намекаю, однако, у нас тренировка первая бесплатная. Так сказать, ознакомительный урок! Джаз ФанкСб - 16:00-17:30 (Лиловый зал)Вс - 13:30-15:00 (Зелёный зал)Зумба как одна из программ (их несколько в этой группе):Пн, Пт - 20:00-21:00 (Зелёный зал)А я веду женственные направления - их несколько:Пн, Пт - 19:00-20:00 (Лиловый зал)Буду рада новым ученицам!Так что, Welcome, как раз и составите свое личное мнение о нас! Ведь бесплатно же! А цены на абонементы - такие же как везде. Чтобы записаться, достаточно просто позвонить 8 (48439) 79-355 и сослаться на направления и расписание, которое я Вам подсказала!С уважением, Наталья Пронь.Руководитель Free dance.