Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет тоже можно по месту работы папы оформить
оформить надо в соцзащите ,а выплачивается по месту работы одного из родителей или маме на счет, думаю, это имелось ввиду
если папа сядет в отпуск по уходу до 1,5 лет
У меня на работе по-моему номер есть, если никто не откликнется - завтра напишу
Девочки,подскажите,кто идет в декрет в этом году-расчет декретных будет производиться с учетом 2011-2012 годов??А если я половину 2011г работала в одной фирме,а теперь в другой-мне надо тащится на прошлую работу и брать справку о доходах??Прошу прощения,если спросила не в той теме,куда лезть даже не представляю(((
Нужна справка о сумме заработной платы, иных выплат и вознаграждений, на которую были начислены страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, за два календарных года, предшествующих году прекращения работы (службы, иной деятельности) или году обращения за справкой, и текущий календарный год Скажешь: справка для расчета больничных. С каждого места работы за два года.
Ничего не поняла я тупень!!!!То есть все таки надо ехать на прежнюю работу??
Если при увольнении с прежнего места работы не брала справку для расчета пособий и не сдавала ее в бухгалтерию по новому месту работы, то надо. Сейчас обычно все бухгалтера при увольнении сотрудников выдают справки для расчета пособий и 2-НДФЛ, потому что все равно потом за ними приходят
Блииин,может и давали что-то,а действительна эта справка неопределоенное время правильно?с прежнего места работы я имею ввиду
ну при сдаче документов я не помню чтобы я на новой работе такую справку сдавала
Тогда придется идти на прежнюю)