Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Малоимущим на ребёнка с 1,5 лет.
а какой сейчас минимум на человека для этого пособия?
пособие на ВТОРОГО ребенка в возрасте от 1,5 до 3-х лет - а какие документы на него надо нести?
девочки, может глупый вопрос, но задам чтоб оформить пособие как малоимущие, надо взять справку о доходах, а ведь там суммы "грязными" указаны, без вычета 13% налога по крайней мере у нас таквопрос: считать то они как будут, попадает семья по критерий малообеспеченности или нет? ведь "чистыми" до неё доходит на 13% меньше, а по общей сумме можно и превзойти этот прожиточный минимума то сама не знаю, малоимущие мы или сильно богатые
девочки, может глупый вопрос, но задам чтоб оформить пособие как малоимущие, надо взять справку о доходах, а ведь там суммы "грязными" указаны, без вычета 13% налога по крайней мере у нас так
в 2ндфл показывается совокупный с начала года, полагающиеся вычеты и сумма исчисленного/удержанного/перечисленного налога
и?т.е. как написали выше, в соцзащите "Доходы берут без вычета 13%"? И пофиг, что на самом деле в семью доходит меньше прожиточного минимума? я в расстройстве
т.е. как написали выше, в соцзащите "Доходы берут без вычета 13%"? И пофиг, что на самом деле в семью доходит меньше прожиточного минимума? я в расстройстве
У меня коллега носит справку о доходах каждые три месяца а остальное наверное стандартно
справка раз в три месяца, а пособие назначают тоже на три месяца?