Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А тебе бухгалтер не объяснил зачем тебе стаж вообще нужен?
Ну потом же стаж идет когда в деарете ... Я что не так понимаю , помоему 3 года .
Идет, я в принципе спрашиваю зачем он тебе нужен. По-моему в такие финансовые игры с нашим гос- вом играть бесполезно, ничего не выгадаешь. Стаж, чтоб потом больничный начисляли, так ты скорее всего без бл будешь работать и копейки у тебя будут. Или для пенсии у тебя стаж? Так ее вон отменяют постепенно Вот в твоей ситуации - устроилась, тут же в отпуск, а потом сразу в декрет как раз могут и начаться терки с ФСС
Так у меня моя минималка будет как в соц зашите
Я за Льва моего ничего не возвращала, тогда не говорили и ничего живу себе спокойно ;-)Поверь, в аналогичной ситуации гос-во тебе ничего не вернет
Св-ва о рожд детокСправка о доходах с работы за посл 3 месКопия паспорта с пропискойСправка о составе семьиСчёт и оригиналы док-ов
а как щас кабинет работает кто знает?и справка о доходах моих нужна? ведь там будут декретные, которых больше нет уже
Приёмные те же дни: пон и среда. Позвони, уточни часы приёма. и уточни про справку)P.s. позвонила я узнать про выплаты- в июне их не было! До конца недели должны перевести)
поделись телефончиком
справка о составе семьи где берется, если все прописаны в разные местах.