Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А кто знает, до какого числа новогодние каникулы в этот раз?
ты хочешь сказать, если бухгалтерия ошибётся и перечислит мне пару сотен тысяч, по закону не отберут?
Оль, тут самое главное, правильно их инвестировать
Именно так, это проблемы бухгалтера, он несет материальную ответственности!
Материальная ответственность заключается не в этом и как сказала Настя, просто вычтут и все из следующей выплаты..Ведь бывают ситуации, когда перерасчет делает сам ФСС, а эт гораздо чаще бывает
Хы, бывшему мужу моей знакомый случайно выплатили боольшую з\п на пару нулей ошиблись и ей соответсвенно перечислили большие алименты, вот они радовались. Пытались у нее и у него фирма забрать, но ничего у них не вышло.
а ты не узнавала ,что в дальнейшем она получила вообще. Я думаю что для фирмы сумма была не столь существенна, что бы судится
а никто не знает эти 50руб не увеличивали? пришли сегодня денюжки на карту в размере 54,55руб. похоже на пособие после 1,5лет от работы, только почему такая цифра? Неслыханная щедрость от предприятия?
ой, девочки, я упаду щас-нет, ну пипец, да? типа рожайте мамочки, рожайте-вот вам садик, вот вам пособие до 3 лет!?! после 1,5 лет ребенок что уже не есть и не пьет?! или типа специальной еду ему не надо, а со стола мама и свое откусит?!
Тань, может на второго что-то платят - надо в соц. защите узнать там кажись после 1,5 л второго чего-то дают
У кого детей нет, мне не верят, что такое пособие после 1,5 лет.
да, надо сходит, поорать хоть вдоволь... ...развеяться...