Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кать а сколько оно нынче? 50р?
нет... я 7400 получаю
таак, а с этого места поподробнее? или это только тем, у кого трое детей?
да, возможно это тем у кого трое. ну и статус малоимущей семьи я оформила.а у кого 1 ребенок, по-моему 4000 р. должны платить
Да ладно? а я то думала что 50р. Пойду искать инфу .Пы сы пособие в этом месяце еще не приходили не мне,не знакомым. В январе всегда ж до последнего тянут
а если два? Кать, это нововведение какое-то или если статус малоимущих?Диан, если найдёшь инфу, глянь и про двух, ладно или здесь ссылочку кинь
там вот так написаноВид пособия - Пособие на второго и последующих детей в возрасте от 1,5 до 3 лет. Кто получает? - Один из родителей или лицо, их заменяющее. Размер пособия - 4000 руб.про малоимущих там ничего...
эх... ввела в заблуждение тебя прости)там вот так написаноВид пособия - Пособие на второго и последующих детей в возрасте от 1,5 до 3 лет. Кто получает? - Один из родителей или лицо, их заменяющее. Размер пособия - 4000 руб.про малоимущих там ничего...
Может кто-то знает, пособие за январь когда перечислят?
получается, что это пособие положено всем, у кого второй ребёнок? И где оформлять? в соцзащите?
Кать, огромное спасибо за инфу я не знала, что теперь и после полутора платят - раньше не было, вродеА оформлять надо как только ребёнку год и 6 исполнится или заранее? Нам полтора года 10 апреля Это мне за апрель пособие до 1,5 уже платить не будут, а эти 4тыс. тогда заплатят? Когда идти, не подскажешь? СпасибоКстати, посмотрела там перечня документов для оформления этого пособия нет те же, что и для до 1,5года?
надо до конца марта оформить тогда. с 1 по 10 апреля они начислят тебе как до 1,5 лет, а с 10 по 30 апр уже начислят как с полутора до трех, т.е. там две разные суммы придут