Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
социальную можно оформить чтоб туда перечислялись пособия, з/п и т.п. но она действует только на територии РФ
ну 4000 на второго реб. и 200 это только малоимущим, а всем по 50 р)))
Девочки, обещала сфоткать. Кому надо) первое - какие пособия есть и кому платят с ссылкой на законы.
Маш, спасибо большое. Но мне всё же непонятно по поводу выплат на второго ребенка. Там где федеральные пособия, нигде же не написано, что это только для малоимущих и многодетных. Получается это для всех? Или опять будут говорить, что на сады эти деньги идут??
Ты имеешь в виду сумму 5 с лишним или 4 тыс? 5 с лишним получают матери находящиеся по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Я ее получаю, потому что безработная. А 4 тыс до трех лет тоже получаю на среднюю дочку, официальный доход у нас меньше прожиточного минимума на человека.
а каков сейчас размер прожиточного минимума? я имею ввиду с этого года? может в связи с курсом валют он подрос побольше, чем обычно..
аааа, это если неработающие) я как всегда через 5 строчек читаю
по чему не работающим??? там ведь написано малообеспеченным
малообеспеченным - это от области, а из федерального бюджета - ничего такого не написано.
а вот теперь я не вижу, а где федеральное на старше полутора лет.