Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
как записаться в мфц?
вот еще подскажите мне, сначала еду на шацкого прописывать, потом уже в мфц и соц защиту все оформлять, правильно я понимаю? и справку о составе семьи где получить?хочу на следующей неделе попробовать хоть что-то оформить
записаться можно в самом МФЦ, а можно и по живой очередиСначала прописываете (это можно сделать в МФЦ). Если прописываете через МФЦ, то нужно вписать ребенка в паспорта и поставить отметку о гражданстве в свидетельство о рождении.потом получаете справку о составе семьи (в ЕИРЦ, если дом относится к ЕИРЦ), потом едете в соцзащиту с комплектом документов (кстати, региональную выплату за рождение 2-го и последующих детей можно оформить в МФЦ).
А можно сразу с пропиской подать на пособия? Или надо ждать пока сделают прописку?
Если прописываете через МФЦ, то нужно вписать ребенка в паспорта и поставить отметку о гражданстве в свидетельство о рождении.
Девочки,кто нибудь за ноябрь получил пособие до 1,5?
вчера в обед пришло за ноябрь
Работодатель в день зп платит
Мы прописку оформляли в МФЦ, ребенок в паспорт, на тот момент, не был вписан. При получении паспорта с пропиской в 5 каб. УФМС , я спросила кто сможет вписать ребенка, работник взяла мой паспорт и на месте вписала ребенка, расписалась и печать поставила. 5 сек. и все готово
Только на гражданство нужны еще копии паспортов родителей и копия свидетельства, а то я безо всего пришла.
И как у нас водится, там рядышком нигде копию сделать нельзя?