Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, благодарю, очень сильно! а то в той большой темке очень тяжело искать... но в следующий раз обязательно задам вопрос там!скажите, чтобы получить справку от гинеколога о постановке на учет - надо опять записываться (плановый прием через 1мес), или можно как-то вне очереди, у медсестры??
да я думаю у медсестры можно, ты как принесешь справку , так и начислят, т.есть за прошлый месяц не дадут, но я не помню когда эту справку выдают, на каком сроке....но кажется не сразу
Только сегодня писала в темке про выплаты что дадут за все время, независимо когда ты эту справку принесешь
может я сразу принесла...что то я не помню.
а если эту доплату на питание оформить сразу, то потом не нужно ходить подтверждать беременность в оставшиеся месяцы?
точно нет, мне последнее пособие прям в день родов пришло))))наверное как то сами сообщают
Мне, когда оформляла это пособие, напоследок дали телефончик и попросили позвонить, если ребенок родится раньше указанного срока. Т.е. их интересует только чтобы не переплатить
спасибо, солнышки!а не подскажете, по какому расписанию работает 4 кабинет?
А мне наоборот сказали, если будете перехаживать, сообщите, мы вам еще месяц выплатим)