Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо! Подружка вроде говорила про большую сумму ,если 100рублёв ,то и не стоит заморачиваться
после полутора лет только на второго ребенка платят 4000, на первого положено 200 руб.
а что такое "собес" и где найти его телефон?...сорри, сразу не заметила))) спасибо
а у вас муж тоже безработный? Если он работает, то единовременное пособие ему на работе выдадут
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я ушла из декрета в декрет и написала заявление, чтобы мне всё рассчитывали по старой схеме. Мне насчитали пособие по уходу за ребенком до 1,5лет на 2тыс. меньше, чем платили за первого. Хотя года для расчёта взяли 2007 и 2008, т.е. те же что и с первым ребенком. Такое возможно???
Оль, я написала заявление, чтобы мне рассчитали по старой и по новой схеме и оплатили ту, которая больше, в итоге в этот раз даже на тысячу больше платят , чем с Улей
Девчонки, вопросик такой:Подруга получает максималку по уходу за ребенком (около 13800 руб) Расчетный год среднего заработка брали 2010г. Выплаты начались в 2011 году, в июле. Сейчас с 2012 года максимальное пособие выросло (около 14500 руб)Обязаны ей пересчитать пособие и доплатить разницу? Или она так же будет получать 13800?