Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки подскажите пожалуйста,мне знакомая сказала,что после 1.5 лет можно получать выплаты более 50 руб если у моего папика маленькая офиц. зп. и нам не хватает на прожиточный миним. ,так ли это?
да, можно оформить в русзн пособие как малоимущим... вроде 100 руб в месяц на ребенка
Спасибо! Подружка вроде говорила про большую сумму ,если 100рублёв ,то и не стоит заморачиваться
Оль, насколько я понимаю ситуацию, должны были столько же насчитать, сколько за Аленку получала
вот я тоже рассчитывала на такую сумму. пойду в понедельник разбираться Сегодня специально зашла спросить сумму, и краем глаза увидела формулу *40% и разделить на 730. Это же новая схема значит? просто взяли другие года и рассчитали по новой схеме? Куда жаловаться-то в случае разборок?
Оля, а ты зря сегодня расписалась! Теперь они тебе с чистой совестью рассчитают по новой схеме, за 2 года, а в фсс жаловаться бесполезно, потому что есть заявление под твоей подписьюпопробуй поговорить по хорошему с работодателем