Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки! Может, кто знает. Если я в ноябре родила, то все единовременные пособия могу получить в течение полугода. В новом году суммы обычно индексируются. Будет ли выгоднее оформлять все в новом году? Или особого смысла нет?
Подскажите, пожалуйста. 24 октября дочке полтора годика исполнилось, и сейчас я должна получить последний раз выплату за октябрь. Так она будет меньше, чем обычно (т.к. не весь октябрь, а только 24 дня) или такая же (поскольку считали же первоначально от 24 числа каждого месяца)?
скажи пжт, а начинают когда выплачивать пособие, ну то есть у меня больничный кончился 15 ноября, мне за ноябрь положено?
если ко мне вопрос, то я не знаю
я спросила у тебя, потому что ты же получала пособие это)))) тогда вопрос ко всем
подскажите, пожалуйста, что это за зверь такой " единовременное областное пособие на второго и последующих детей"? кому его дают?
А как его получить?