Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мариш-нет,мы не малоимущие.это всем наверное
Да, это всем на третьего и последующих детей. Величина прожиточного минимума, выплачивается от 0 до 3 лет, индексируется ежеквартально.
а отчего индексация зависит?
Девочки, может я не по теме, но может кто-то сталкивался уже. Можно ли уйти на больничный по беременности и родам не на 30 неделе, а позже. Хочу еще поработать. На работе говорят, что отправят на больничный с даты, указанной в больничном. Может кто-то уже проходил через это?
если только врача попросить написать справку с болеем поздним ПДР? У нас на работе девушке срок неправильно посчитали, получилось, что она работала до последнего дня, ушла в декрет и на следующий день родила
Только по усмотрению руководства. И оплатят больничный с реального дня ухода. Т.е. либо зп, либо б/л, две суммы вместе нельзя
Повезло девушке. А ребенку поставили недоношенность или потом все пересчитали? Интересно как это на законном уровне решалось. Девушке специально "неправильно посчители"? Или так получилось?
Я тут специально у врача спрашивала, должна ли я на работе справку показывать при уходе в декрет. Мне сказали "нет, какую дату сами назовете, с такой и пойдет больничный". То есть здесь можно немного схитрить, я так понимаю?