Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
написала в личку
напишите мне тоже, пожалуйста, очень понравились!
можно мне тоже а уже откидная гадильная доска есть очень посмотреть хочется, у меня проблема вечная с ней, доставать не доставать
Девочки, хочу поругаться на Петра, телефон которого получила здесь на форуме. Нельзя так относится к клиентам. До нового года я безуспешно пыталась ему дозвониться (не брал трубку), после праздников дозвонилась, в эту пятницу после 18 договорились встретиться для замера. В итоге телефон выключен, естественно на замер никто не пришел.Как так можно вести бизнес. Если у вас много заказов и вы не успеваете, то не обещайте. Или берите помощника, который будет отвечать на звонки, делать замеры.Безобразие. За все время ремонта (с июля 2014года) просто единицы действительно ответственных и профессиональных людей. Все остальные действуют по принципу после меня хоть потоп, работают на рубль, а цену назначают в 100 рублей.Представляю, как потом придется бегать за этим Петром в целях получить-таки свой шкаф. В общем грустно и печально, что так обстоят дела, и не знаю, куда податься.
ну так в чем проблема идите в какую нибудь контору, отдайте денег и там будете потом требовать..тут же никто не заставляет вас обращаться к нему... сейчас любая контора делает любой шкаф в размер, вопрос только в цене
Так в том-то и дело, что не хочется в любую контору. Хотели заказать в проверенном месте.Вопрос не в том, то меня кто-то заставляет, написала свой отзыв о данном товарище, это возбраняется?
Правильно, что такой отзыв написали. Все остальные будут знать про безответственность данного товарища.
а уже откидная гадильная доска есть очень посмотреть хочется, у меня проблема вечная с ней, доставать не доставать