Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я забеременнела с дюфастоном,не могла долго забеременнеть,пила 3месяца от бесплодия,на следующий месяц сразу забеременнела.Потом пила до 12 недель дюфастон.Все нормально вынлсила здоровую дочу)))
Спасибо большое за ответ) Здоровья вашей доченьке Не подскажете, что за центр планирования, в котором вам помогли?
Tanikesh, я сейчас тоже живу в Москве, но беременностью хотела бы заниматься в Обнинске, у родителей большой дом, быть ближе к маме А Профсоюзная у нас рядышком, кстати)) Заинтересовалась этим центром, стоит может быть продиагностироваться там, посмотреть что скажут))
Дюфастон пила раньше, 2 цикла для восстановления цикла, когда пить перестала, месячные пришли аж на 74 день цикла.
как-то странно. я если не ошибаюсь пила во второй фазе. там буквально дней 5.как-то не очень схему вашу поняла.
Дарьюшка, добро пожаловать на наш форум!А попробовать решить свою проблему на уровне психики, проработать свои внутренние зажимы/проблемы не предлагать?