Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ха, а мы их совсем не убираем ( те которыми пользуемся) у детей в комнате два в удлиннителе и у нас с мужем одно на двоих, все равно каждую ночь )))
Вот еще вариант, в втулках от туалетной бумаги
такой вариант тоже подразумевает все же каждый раз доставать и убирать)
у меня сбоку к столу прикреплены зарядки, примерно так
Очень нужная темка Если что объединим)У меня есть отличный способ складывания вещей. Очень прижился в меня в детских ящиках, моем белье, с вещами в комоде. Метод Конмари (Мари Кондо). Чокнутая девка, но местами весьма полезна)))
мне такой способ очень нравиться, но он нам не подошел_))))Кузя постоянно срывал их)
Кузя, это я так полагаю кот)у нас тоже котейка, и зарядники висят между стеной и столом, ей туда не подлезть))
Рассказввай!
Можно и книжку ее почитать)) У меня зашла Ее поклонники противопоставляют метод системе ФЛайледи, но по мне - абсолютно о разном они + у Мари Кондо нет ничего о наведении чистоты, а только хранение и, что самое важное, хранение нужных вещей. Все-таки рекомендую почитать книгу, т.к. слушая рассказы других людей, вы неизбежно нахватаетесь заблуждений, чужих личных трактовок и предвзятость будет обязательно. Понять подходит это именно тебе или нет можно только самой с ней познакомившись и, желательно, применив)Фото моих ящичков скину скоро)
А можете хотя бы наводку какую-то дать, главу хоть какую почитать, а то не хочется всю книгу перечитывать. Или хоть краткую выдержку какую дать.
Ваще неть)))) Надо всю книгу. Она легко читается. Смысл в том, чтобы избавиться от лишних вещей и оставить только те, которые "твои". Только их можно по-настоящему организовать)