Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы все-таки самсунг купили перевес в его сторону был из-за возможности расширения памяти за счет карты памяти!!!!!!!!!
Девочки а Леново брал кто-нибудь? Отзывов в инете не много, а по обзорам должен быть не плохой...
я вот тоже хочу планшет и склоняюсь тоже к самсунгу Лена, а какую модель взяли?
мы купили ТАБ 2 10,1, брали без 3G, т.к. у нас его все ровно ни когда не будет! очень нравиться модель, дизайн, и самое главное можно расширить память за счет карты памяти!!!!
По моему в любом магазине где продают такую технику, тем более 10,1 стандартный размер у большинства планшетников. А может есть у кого нибудь планшет ASUS Transformer Pad TF300TG? Привлекло что он с клавиатурой идет в комплекте и как говорится одним движением руки из планшета превращается в нетбук. Теперь в растерянности что брать: его, самсунг или Ipad
Девчат, а есть у кого-нибудь дешевый планшет, тысяч за 4-5? Хочу Ромке на новый год подарить, для всяких игрушек, мультиков... Мнения в интернете прямо противоположные, но это ведь от потребностей зависит. Почитаешь и хочется подороже взять, а потом как подумаешь, что он с ним может сделать становится жалко.
Оль, а может для этих целей PSP? Она и к ударам поустойчивей, и мультики на нее можно закачать, и играть удобнее мне кажется)
Ну я еще для тех целей, что пока он в саду, я им буду пользоваться))))