Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня несколько дней назад появился Асус TF300T без буковки G. Еще в нем не очень то разобралась. Я вообще консерватор, к новшествам тяжело привыкаю. Тем более вай-фая еще пока дома нет, поэтому не могу его использовать в полную силу.
домашняя бухгалтерия хорошая программка - 16 руб!
вот наконец то и я стала счастливой обладательницей планшета Долго выбирала, все таки остановилась на samsung galaxy tab 2. Вот теперь подскажите мне тупому человеку что и откуда можно скачать? Попробовала скачать google chrome на него и flash player, чтоб можно было фильмы онлайн смотреть и не поверите совершенно безуспешно Вообщем никак не могу им овладеть
Диии....хватит хвастаться, мне спать пора, а идти боюсь....прямо чувствую, как скользкая, мерзкая, пупырчатая жаба, тянет к моей хрупенькой шейке, свои лапки....
для вечернего инета лучше ноут. для поездок планшет
для вечернего инета лучше ноут. для поездок планшетДиана, у тебя там есть такой портфельчик нарисованный. называется play market. качай все оттуда.
Девочки,тупой вопрос, а планшетники же сенсорные, как с чувствительностью у них? у меня у подруги на ридере от снежинок срабатывает ,а тут? и вот еще вопрос,сейчас смотрю все покупают больше планшетники,чем нетбуки или ноутбуки?разница есть помимо внешнего вида?может цена? у меня муж категорически против планшетника,хочет нетбук хочу понять . хотели бы в будущем купить,чисто для поездок и вечерного инета ,когда комп занят