Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Федор Михайлович Достоевский
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Психолог  (Прочитано 123894 раз)

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 927 раз
  • Вам сказали спасибо 314 раза
Re: Психолог
« Ответ #165 : 16 Августа 2017, 16:51:45 »
Девочки, поделитесь потом впечатлениями, после прочтения методички. РПТ классный метод психотерапи, можно и себе и близким помочь. В Обнинске можно обучиться РПТ.  Узнала о нем отсюда http://iobninsk.ru/rpt/
Я обучалась у Рубченко Аллы Казимировны в РПТ-центре НЕЖНОСТЬ. Мне очень понравилось. Она говорила, что каждый год техника обновляется и становится более эффективной. Думаю сейчас пройти обновление.
Да, там ещё на 3 ступени делится. То, что я нашла это самое самое начало. Но даже с этим можно работать. Про обучение читала, но оно дорогое, далеко не каждый сможет себе позволить, к сожалению(((

Вам сказали спасибо Красота моя

Оффлайн Яисатсана

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #166 : 17 Августа 2017, 08:31:41 »
Красота моя, а Вы когда проходили обучение? Дело в том, что я тоже обучалась РПТ  у Аллы Рубченко, она - высоко классный  психотерапевт. Особо впечатлила техника "Перезачатие" на  втором уровне тренинга  РПТ, поняла как сильно влияет на деток момент зачатия.  На тренинге мы  делали Перезачатие себе. А дома я  своим детям сделала.  Результаты прекрасные.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #167 : 17 Августа 2017, 09:54:50 »
Что-то очень много новичков на форуме появилось и сразу побежали в эту тему писать... как-то на рекламу смахивает  :-\

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Alfeiko

• Знающий родитель
  • Мама в кубе ))) Я - Оля

• Вы сказали спасибо 343 раза
  • Вам сказали спасибо 480 раз
« Ответ #168 : 17 Августа 2017, 10:48:15 »
Меня, Аня, другое смущает. Ладно, если профи рекламируют себя завуалировано, но когда каждый считает себя в состоянии оказать себе ( и тем более детям) психологическую помощь  ???   :-[ А никто не пробовал аппендицит у себя вырезать по медицинскому справочнику?

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 927 раз
  • Вам сказали спасибо 314 раза
« Ответ #169 : 17 Августа 2017, 11:59:05 »
Я бы с удовольствием прошла обучение, но пока на это нет финансовых возможностей, так как я не работаю. Может быть когда-нибудь и пройду.
Рекламировать или впаривать кому-то, мне уж точно не нужно, так как я не оказываются никаких услуг и материалом делюсь безвозмездно. Почему такой ажиотаж для меня тоже загадка.
А по поводу "самолечения" ну не все же с простудой бегут ко врачу и тоже сами лечатся.
Это обычные записи лекций, не больше не меньше, просто бесплатно найти их очень сложно. Точно так же можно купить учебник по психологии или медицине и читать.

Вам сказали спасибо Красота моя

Оффлайн Красота моя

• Заинтересовался
  • *
  • Счастливая
  • Вы сказали спасибо 3 раза
« Ответ #170 : 18 Августа 2017, 23:10:40 »
Я бы с удовольствием прошла обучение, но пока на это нет финансовых возможностей, так как я не работаю. Может быть когда-нибудь и пройду.
Рекламировать или впаривать кому-то, мне уж точно не нужно, так как я не оказываются никаких услуг и материалом делюсь безвозмездно. Почему такой ажиотаж для меня тоже загадка.
А по поводу "самолечения" ну не все же с простудой бегут ко врачу и тоже сами лечатся.
Это обычные записи лекций, не больше не меньше, просто бесплатно найти их очень сложно. Точно так же можно купить учебник по психологии или медицине и читать.
Согласна с вами. Спасибо, что делитесь. Я тоже сначала решила поделиться своими впечатлениями, только сейчас желание пропало. Рада, что не только мне нравится метод РПТ.

Оффлайн Красота моя

• Заинтересовался
  • *
  • Счастливая
« Ответ #171 : 18 Августа 2017, 23:15:00 »
Красота моя, а Вы когда проходили обучение? Дело в том, что я тоже обучалась РПТ  у Аллы Рубченко, она - высоко классный  психотерапевт. Особо впечатлила техника "Перезачатие" на  втором уровне тренинга  РПТ, поняла как сильно влияет на деток момент зачатия.  На тренинге мы  делали Перезачатие себе. А дома я  своим детям сделала.  Результаты прекрасные.
Я проходила обучение в июле 2014 года. Подробности написала в личку.

Оффлайн Красота моя

• Заинтересовался
  • *
  • Счастливая
« Ответ #172 : 19 Августа 2017, 11:01:20 »
Меня, Аня, другое смущает. Ладно, если профи рекламируют себя завуалировано, но когда каждый считает себя в состоянии оказать себе ( и тем более детям) психологическую помощь  ???   :-[ А никто не пробовал аппендицит у себя вырезать по медицинскому справочнику?
А на самом деле это как хирургическую операцию самому себе сделать. Прыщик выдавить - вполне можно. А аппендицит сами себе удалить могут немногие.

Оффлайн Jannabet

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #173 : 23 Октября 2017, 10:35:16 »
А у нас Рубченко преподавала в универе...училась больше 12 лет назад. Супер специалист, но самой на себе не проработать до конца, нельзя оставаться беспрестрастным наблюдателем самой себя. Помочь, осознать какие то моменты, почему и нет.

Оффлайн Мама_Владика

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 27 раз
  • Вам сказали спасибо 51 раз
« Ответ #174 : 01 Ноября 2017, 22:04:54 »
Подскажите, а есть в Обнинске БЕСПЛАТНАЯ психологическая помощь? Только не церковь, а именно психолог

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
« Ответ #175 : 01 Ноября 2017, 22:53:46 »
Подскажите, а есть в Обнинске БЕСПЛАТНАЯ психологическая помощь? Только не церковь, а именно психолог
Да есть только не знаю какая там помощь нам не помогло есть в городской больнице а есть еще центр около дома ученых нас от школы туда направляли. Ну вот недавно узнала про цетр Доверее думаю там есть

Вам сказали спасибо Мама_Владика

Оффлайн Мама_Владика

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 27 раз
  • Вам сказали спасибо 51 раз
« Ответ #176 : 01 Ноября 2017, 23:22:00 »
Да есть только не знаю какая там помощь нам не помогло есть в городской больнице а есть еще центр около дома ученых нас от школы туда направляли. Ну вот недавно узнала про цетр Доверее думаю там есть
Я не уточнила! Для взрослого ищу, не для ребенка. А не помогло почему? Специалист не очень? Или именно потому что бесплатно? А за деньги тот же специалист в другой клинике помог бы?

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
« Ответ #177 : 02 Ноября 2017, 10:19:35 »
Взрослого думаю нет. В больнице они только тесты дают а в центре ну как то не наше, она конечно послушала и все добавить ей нечего было. Мы ходили платно в ниармедик вот там один сеанс нам провели все тесты которые нам были нужны и один сеанс беседовали но я не знаю как меня не пустили, но ребенка убедили.

Оффлайн Сирена

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 52 раза
« Ответ #178 : 02 Ноября 2017, 13:30:22 »
В Милосердии принимал отличный психолог Ирина, правда я не знаю, работает ли она там сейчас. Думаю, можно позвонить и узнать, наверняка подскажут где её можно найти. Работает и со взрослыми, и с детьми.

Оффлайн Иринка

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 16 раз
  • Вам сказали спасибо 22 раза
« Ответ #179 : 02 Ноября 2017, 13:53:01 »
В доверии очень много квалифицированных психологов

Аренда на форуме