Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, поделитесь потом впечатлениями, после прочтения методички. РПТ классный метод психотерапи, можно и себе и близким помочь. В Обнинске можно обучиться РПТ. Узнала о нем отсюда http://iobninsk.ru/rpt/Я обучалась у Рубченко Аллы Казимировны в РПТ-центре НЕЖНОСТЬ. Мне очень понравилось. Она говорила, что каждый год техника обновляется и становится более эффективной. Думаю сейчас пройти обновление.
Я бы с удовольствием прошла обучение, но пока на это нет финансовых возможностей, так как я не работаю. Может быть когда-нибудь и пройду.Рекламировать или впаривать кому-то, мне уж точно не нужно, так как я не оказываются никаких услуг и материалом делюсь безвозмездно. Почему такой ажиотаж для меня тоже загадка. А по поводу "самолечения" ну не все же с простудой бегут ко врачу и тоже сами лечатся.Это обычные записи лекций, не больше не меньше, просто бесплатно найти их очень сложно. Точно так же можно купить учебник по психологии или медицине и читать.
Красота моя, а Вы когда проходили обучение? Дело в том, что я тоже обучалась РПТ у Аллы Рубченко, она - высоко классный психотерапевт. Особо впечатлила техника "Перезачатие" на втором уровне тренинга РПТ, поняла как сильно влияет на деток момент зачатия. На тренинге мы делали Перезачатие себе. А дома я своим детям сделала. Результаты прекрасные.
Меня, Аня, другое смущает. Ладно, если профи рекламируют себя завуалировано, но когда каждый считает себя в состоянии оказать себе ( и тем более детям) психологическую помощь А никто не пробовал аппендицит у себя вырезать по медицинскому справочнику?
Подскажите, а есть в Обнинске БЕСПЛАТНАЯ психологическая помощь? Только не церковь, а именно психолог
Да есть только не знаю какая там помощь нам не помогло есть в городской больнице а есть еще центр около дома ученых нас от школы туда направляли. Ну вот недавно узнала про цетр Доверее думаю там есть