Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Настя, в пятницу прям с утра будете в Плазе???...не уверена, что успею к вечеру четверга завести все тебе...зависит от того, как бутылки подсохнут после лака
В первом посте написано с 17.30 начинается в пятницу
Еленушка, То, что Катя выложила в хорошем качестве. Нажимайте только ссылочку под фото и тогда уже сохраняйте
девчёнки а бусы серьги будут? я сделала 6 пар серёжек.кому передать сегодня до 19,30 час .а то я на работу в ночь.. может ещё щас соберу..
Настя, ну вот что смогла. получится-ещё несколько штук сделаю,если ребёнок даст.
ОЙ!!! Здорово! Спасибо!!!Если не трудно, то можно занести в офис на Ленина 150, (51А) если нет, то будем ещё придумывать варианты.
ООО Виртуал БГ.Это жилой дом, с другой стороны, которая смотрит на Маркса - БТБ 24.А со двора - подъезды и одно единственное крылечко с кованными перилами. Вот туда нужно зайти. Там только один офис наш, больше нет фирм. Будет Павел сидеть напротив входа. Я его предупрежу. Можно как раз до 19:30.