Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну вот объясните мне. какая разница для девочки или для мальчика все пишут для девочки... неужели не все равно кому приятно сделать?
ЗЫ: присоединюсь к Свете - вообще не поняла о чем речь, какие суммы? Может это что-то обсуждалось на собрании? Просветите и нас чуть.
Девочки, а на какую примерно сумму?
А я что то про варианты с суммами не очень поняла ,уже 3 раза вдумчиво прочитала . Может я в танке конечно , но что то не понятно. Объясните плиииз.Я за формат как в том году- предельно ясные инструкции , оговоренная сумма и тдПодарки воспитателям - я за , хотя бы символическое , на что финансов насобираем .Только время оч мало осталось , надо наверно решать побыстрее
Девочки, те кто хочет девочку или мальчика. т.е определённый пол. Если вам не достанется желаемый пол или возраст, вы будите учавствавать? Для нас пока очень принципиально важно количество участников.
Соберу коробочку, желательно для мальчика.
если не получится, то, конечно, и мальчику соберем.