Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да на моё имя. Муж прочитал и сказал, что они так всё написали, что сети нам не принадлежат. В стоимость входит столбы и подключение и прокладка линии
а в Малом мне сказали 550 руб. а на самом деле 1179000. За такие деньги можно участок со светом купить и с домом
муж в понедельник от сканирует и я так и сделаю, а может ещё и Путину. Я уже писала Артамонову, но ответов от него не было.
если у вас есть зарегистрированный номер вашего обращения обязательно указжите его в письме Путину, что мол - гноририруют, не отвечают
Через сайт госуслуги сначала попробуйте. Но цена сетей правомерна. Если мне память не изменят, где-то в 861 ППРФ есть информация о том, что сети доводят линию до объекта, который расположен не дальше 100 метров от энергоустановки за 500р. Всё остальное за счет потребителя. Учесть, что и энергоустановки нет и тянуть по факту больше ста метров, то цена боюсь адекватная. Тут не на сетей давить нужно, а на обещание губернатора. Прикол в том, что если один оплатит это всё, то сети последующих желающих будут подключать за 500р и ТП со всей линией будет на балансе не того кто оплатил, а сетей.
А можно за свой счет это дело организовать и оформить на себя и сажать на свою мощность кого угодно и за какую угодно цену =)Нужно скидываться конечно, либо писать, писать, писать...